亚洲城|官网【点击进入ca88】

您现在所在的位置:首页  新闻中心  ca88
校领导亲切看望59届校友冯健男
2019/04/24 08:06:14   返回
 

423日,党委委员、副校长柯晓扬前往上海看望学校杰出校友、上海美术电影制片厂高级美术设计师、国内《九色鹿》等知名动画片场景设计冯健男。党委委员、宣传部部长张跃群和对外合作处处长杨献娟陪同看望。

柯晓扬向冯健男校友介绍了学校各项事业的最新发展情况,希望他关心和支持学校发展和建设。柯晓扬代表学校向冯健男校友发出邀请,请他在适当时候回母校看看。

冯健男校友愉快地回忆起当年在母校求学的美好时光,感谢母校培养了他坚强的性格,给予了他丰富的创作素材来源,为他事业的发展打下了坚实的基础。他为母校今天的发展而高兴自豪,很愿意回母校看一看,走一走,为母校发展贡献自己的力量。

冯健男是学校59届植保专业毕业生。现为中国美术家协会 会员、中国电影家协会会员。担任过上海美术电影制片厂、上海电视台美术片中心高级美术设计师兼编导。参加二十多部美术片的编导、设计和绘制;并创作连环画、少儿读物四十余册,油画、漫画、插图百余幅;创作的《神鱼驮屈原》《九色鹿》等多个作品获国内外奖。(图文/宣传部)

 

新闻中心Fast channel
Baidu
sogou