亚洲城|官网【点击进入ca88】

您现在所在的位置:首页  新闻中心  ca88
我校学生在第十届全国高等院校学生“斯维尔杯”总决赛中喜获多项奖项
2019/05/13 15:41:40   返回
 

512日,中国建设教育协会第十届全国高等院校斯维尔杯”BIM应用技能大赛总决赛在广西南宁、甘肃兰州两地联网同步盛大举办。园艺与景观工程学院造价3172班张春喜、赵越,市政工程3181班朱博志,造价3181班刘聪、李迪,经过一天的紧张比赛,表现优异,喜获工程设计专项一等奖,绿色建筑专项二等奖,工程造价专项和项目管理专项三等奖,四项全能二等奖的优异成绩!

本届大赛得到了校领导和相关职能部门的大力支持。园艺与景观工程学院高度重视参赛学生的组织和指导工作,组建教师指导团队,艾小玲、李燕、王晶莹三位老师解答参赛同学在筹备比赛过程中遇到的各种专业问题。这个赛项的成绩不仅展示了我校学生过硬的专业能力,同时也体现了三位指导老师辛勤的付出!

BIM应用技能大赛每年举办一次,第十届大赛由中国建设教育协会主办。本次总决赛在南宁/兰州举行。1800余名学生汇聚广西大学、兰州交通大学南北两地赛场同台竞技。

第十届“斯维尔杯”BIM大赛于201811月开始启动网络晋级赛,全国共有520所院校报名参赛,2000多支代表队10000多名学生参加角逐。经过网络晋级赛选拔,最终有459所院校的463支代表队成功晋级总决赛。南、北两大赛区通过网络联网同步比赛,比赛成绩由斯维尔自动化竞赛系统(THS-ACS)自动评分,参赛团队每答完一题,考试系统即自动评出分数,避免了人为主观因素和暗箱操作的可能性,真正实现了公平公开公正,比赛成绩即时在赛场屏幕上显示出来,实时排名,且南北两个赛区联网同步进行PK(图/文园艺与景观工程学院


新闻中心Fast channel
Baidu
sogou