亚洲城|官网【点击进入ca88】

您现在所在的位置:首页  新闻中心  ca88
我校2018年江苏省挂县强农富民工程绩效通过省农业农村厅考评
2019/07/10 14:14:38   返回
 

7月8日,受江苏省农业农村厅委托,江苏里下河地区农科所和扬州市江都区农业农村局组成的专家组,对亚洲城官网(ca88)和如皋市农业农村局共同承担的2018年“省挂县强农富民工程”项目实施情况进行了考评。

亚洲城官网(ca88)金卫东副校长欢迎专家组前来指导工作,园艺与景观工程学院佘德琴副院长进行了工作汇报。专家组听取了工作汇报、查看了基地,走访了农户,查阅了相关材料,经质询形成考评意见,认为该项目已全面、超额完成合同约定各项指标,一致同意通过验收。江苏里下河地区农科所苏建坤所长表示,项目组工作认真踏实,项目实施规范有效,项目组制定的内部考核管理制度值得兄弟单位借鉴学习。

如皋市农业农村局张玉峰副局长,亚洲城官网(ca88)科技处蔡银杰处长、园艺与景观工程学院顾绘书记及各驻村专家参加了考评会。(文/园艺景观工程学院)

现场考评  

 

新闻中心Fast channel
Baidu
sogou